主页 -> 最新动态 
中心主任王少安教授再获一项国家社科基金项目
供稿人:  时间:2012-06-01  次数:1751

   近日,从全国教育科学规划领导小组办公室传来消息,我校王少安教授主持申报的“改革开放条件下马克思主义教育理论中国化的基本原则与途径研究”获准立项,这是学校2011年度获批的第四项国家社科基金项目。
   全国教育科学规划项目是国家社科基金教育学单列学科研究项目,旨在搭建教育科学研究平台,引领教育科学研究发展方向,凝聚科研力量,体现国家和社会需求,为全面实施素质教育和提高教育质量服务,为建设社会主义和谐社会和创新型国家做贡献。
   近年来,随着学校多科性大学发展速度的不断加快,哲学社会科学研究力量和水平不断提升,承担国家、教育部、河南省人文社科研究项目的机会逐年增多,不仅对和谐社会建设做出了努力,更为繁荣发展学校文化、深入推进素质教育做出了贡献。此次基金项目的获准立项,表明学校在马克思主义教育理论领域的研究得到新的拓展,必将进一步深化对马克思主义教育科学的认识与探索,这对促进高等教育事业科学发展和学校多科性大学建设具有积极意义。




最近更新