主页 -> 最新动态 
中心组织学习卢展工书记重要讲话精神
供稿人:  时间:2012-01-07  次数:1752

   1月5日下午,河南省中国特色社会主义理论体系研究中心组织中心全体专兼职科研人员集中学习卢展工书记在全省部分高校负责人座谈会和我校调研时重要讲话精神。

   与会人员共同观看了卢展工书记在全省部分高校负责人座谈会及省内五所高校开展调研的相关视频新闻,又集体学习了校党委书记王少安、校长邹友峰在全校深入学习贯彻卢展工书记重要讲话精神动员大会上的讲话。随后,中心专职副主任周玉清教授对卢展工书记讲话中关于“四个高地”、“四多”、“四个驱动”的内涵与要义做了详细的分析和解读,并表示中心要以卢展工书记重要讲话精神为指导,结合学校第一次党代会精神和学校“十二五”事业发展规划要求,不断加大高层次学术科研平台建设力度,扎实推进建设教育部重点人文社科研究基地的各项工作。

   整场学习活动气氛活跃、富有成效,与会人员纷纷表示要以学习卢书记重要讲话精神为契机,抓住中原经济区建设以及学校新一轮发展的重大机遇,全力以赴投入教学科研工作,坚持学科建设与科学研究相结合、基础理论研究与应用研究相结合,积极申报承担高级别、高水平研究项目,组建优势团队整合资源进行重点攻关,力争取得重大研究成果的新突破和新跨越,以实际行动为中心及学校的十二五建设做出应有的贡献。




最近更新