主页 -> 最新动态 
中心组织研究人员集中收看庆祝新中国成立70周年大会电视直播
供稿人:  时间:2019-10-02  次数:67

   10月1日上午10点,庆祝新中国成立70周年大会在北京举行,根据学校的统一部署安排,河南省中国特色社会主义理论体系研究中心组织专兼职研究人员集中收看电视直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,观看阅兵式和群众游行活动,共同见证祖国的强大。

   习近平总书记铿锵有力的讲话、庄严盛大的阅兵式、反映新时代发展的群众游行,深深震撼着在场每一个人的心,大家仿佛随着方阵一起接受检阅。收看过程中,大家时而兴高采烈、时而全神贯注、时而挥动国旗呐喊祝福,会议室里洋溢着喜庆的气氛,都为新中国成立以来所取得的伟大成就感到由衷自豪。师生们纷纷表示,作为马克思主义学院的师生,要切实按照习近平总书记提出的六个方面的要求,坚持政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正,面向未来,面对挑战,继承传统,不忘初心、牢记使命,努力做新时代的建设者、奋斗者。





最近更新