主页 -> 最新动态 
中心组织专兼职研究人员集体学习十九届五中全会精神
供稿人:  时间:2020-11-04  次数:71

   11月3日下午,河南省中国特色社会主义理论体系研究中心组织专兼职研究人员集中学习党的十九届五中全会精神。

   中心常务副主任侯菊英首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。她围绕二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标以及“十四五”时期经济社会发展主要目标,分别从办好自己的事、科技自立自强、实体经济、新发展格局、有效市场和有为政府、新型工农城乡关系、以人为核心的新型城镇化、国家文化软实力、人与自然和谐共生的现代化、更高水平开放型经济新体制、共建共治共享的社会治理制度、更高水平的平安中国、建军百年奋斗目标、坚持党的全面领导等14个方面,向大家详细阐释了党的十九届五中全会主要内容和要求。

   领学结束后,与会人员就十九届五中全会精神展开了热烈讨论。大家一致认为,在习近平总书记为核心党中央领导下,我们已经取得了全面建成小康社会的决定性成就,相信到二〇三五年,也一定能够实现社会主义现代化远景目标以及“十四五”时期经济社会发展主要目标。

   在总结发言阶段,侯菊英要求大家要认真做好十九届五中全会精神的“三进”工作,做好学院“十四五”规划编制工作,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦,做出应有的贡献。




最近更新