主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
马克思主义学院成功举行2013年“三大杯”教学竞赛活动
供稿人:教研办  时间:2013-11-01  次数:393

   10月29日,马克思主义学院在文科综合楼108教室组织举行了2013年学院“三大杯”教学竞赛活动。首先进行的是“力行杯”,参赛教师有原魁社、杨晓军,最后进行的是“希望杯”,参赛教师有张富文、王新刚、王家涛、张秀丽4人。报名参赛的教师先后登台,为评委和现场观摩的马克思主义学院全体教师展现了一场场精彩的课堂教学。参加教学竞赛的各位教师准备充分,课件制作精巧,授课语言生动简练,理论联系实际,重点突出,以灵活多样的方式将看似深奥晦涩的教学内容清晰流畅了表达出来,既展示了扎实的教学基本功,又体现出各位教师独特的教学风格。活动现场掌声始终不断,气氛非常热烈,充分展现了马克思主义学院教师的教学水平和风采。
    本次“三大杯”教学竞赛活动是马克思主义学院秉承学校 “严慈、严谨、严格”的优良教风,坚持“育人为本,崇尚学术”的办学理念的具体体现,充分反映了马克思主义学院对提升教师教学水平和提高教育教学质量工作的高度重视,是马克思主义学院全面加强内涵建设的重要举措。
 




最近更新