主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
马克思主义学院研究生举办喜迎新年晚会
供稿人:研究生:云丽芳  时间:2011-12-30  次数:425

       玉兔欢歌辞旧岁,巨龙起舞迎新年。12月29号晚,文综楼模拟法庭流光溢彩,灯火辉煌,由马克思主义学院研究生会举办的2012元旦晚会在此举办。马克思主义学院党委书记李照修,团委办公室裴秋芬老师及其他领导应邀观看了演出,与全院研究生喜迎新年。

      晚会旨在演绎研究生如骄阳般灿烂多姿的青春风采和高昂激情。晚会节目形式多样、内容丰富,包括独唱、情歌对唱、诗朗诵、小品、传统曲艺等近十多个节目,场内气氛十分热烈。其中,小品《戏中戏》中演员们用精湛的演技把电视节目中的搞笑元素搬上了舞台,使人捧腹大笑;而一段三句半更是展现出传统曲艺的博大精深,用诙谐的语调调侃了2011年学院发生的热点事件,引起在场观众的广泛共鸣,掌声不断;一首《老男孩》勾起80后一代人的集体追忆,打动了许多人的心扉;之后李照修书记和裴秋芬老师的歌曲独唱演出把晚会推向高潮,他们用热情和才华向我们展示了领导和教师的别样风采,同时观众也用热烈的掌声回报了他们的演出。

  本台晚会紧凑精悍,节目精彩纷呈整场晚会欢乐的笑声,这既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华。欢乐的氛围感染了在场的每一个人。最后晚会在优美的歌曲中圆满落幕,研究生用他们的真情和才艺诠释了耀眼的人生理想和追求,展示了研究生亮丽的风姿!

 




最近更新