主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
学院教师撰写的论文在思政年会上获得佳绩
供稿人:党政办  时间:2012-01-07  次数:581

 

      近日,在学校组织的思政年会上;学院积极鼓励教工撰写论文,经过专家的评选,学院获奖人数之多;学院获得优秀组织奖。其中侯菊英撰写的《论马克思主义理论学科对高校马克思主义大众化队伍建设的重要意议》、李照修撰写的《社会主义廉洁文化的形成发展及其成效》、刘刚撰写的《大学大爱精神的演进及其理性原则》分别获得思政教育研究会论文一等奖;刘凤仙撰写的《加强思想政治理论课教学提高培养人才质量》、秦晓慧撰写的《思想政治理论课考核方式的革新---河南理工大学为例》、郑小九撰写的《 “审丑”》游戏的道德拷问,分别获得思政教育研究会论文二等奖;郭伶俐撰写的《道德困顿与道德选择》、张永远撰写的《 浅议大学生廉洁教育方法创新》万长军撰写的《主体间性思想政治教育诌议》论文分别获得思政教育研究会论文三等奖。

 




最近更新