主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
校人事处郭健卿处长为马克思主义学院教职工解读人事政策
供稿人:彭红赟  时间:2013-03-01  次数:2205

 

        为提高学院教职工对学校人事政策的了解和把握,2月28日上午,马克思主义学院在学院202会议室召开2013年寒假教师培训会议,邀请校人事处处长郭健卿教授为学院教职工解读学校人事政策,会议由学院院长侯菊英主持,学院党委书记李照修、副院长郑小九、中心专职副主任周玉清和学院全体教职工参加了培训会并聆听了此次报告。
          会上,郭健卿处长以《河南理工大学人事政策解读》为题为教职工作了精彩的报告。报告会中,郭健卿处长首先介绍了我校人事处的机构设置和人事工作的总体思路;接着,郭健卿处长从定编设岗与岗位聘任制度、校内津贴与绩效工资核拨、教师系列职称评审(推荐)办法、年度考核办法与奖励条例、教师进修政策和“太行学者”发展计划等五个部分进行了详细的讲解。郭健卿处长两个小时的精彩报告,博得了教师们的阵阵掌声。随后,郭健卿处长与学院教职工进行了互动交流,对老师们提出有关人事方面的问题进行了耐心、详细的解答。最后,侯菊英院长对报告会进行了总结,指出人事政策关系到每一位教师的切身利益,也是每一位教师最为关注的热点问题,希望老师们要“知政策、明方向、鼓干劲、出成绩”。
       马克思主义学院通过举办对人事政策的专题培训,增强了学院教职工对学校人事政策的了解和认识,得到了老师们的普遍欢迎,取得了很好的效果,为寒假培训拉开了序幕。




最近更新