主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
校党委副书记兼纪委书记张国臣与我院青年教师亲切座谈
供稿人:  时间:2013-05-20  次数:2466

  

张书记与学院教师亲切座谈

                                                    学院李照修书记主持会议
 
 
座谈会现
 
 5月16日,校党委副书记兼纪委书记张国臣与马克思主义学院青年教师在文综楼202室举行座谈。党委宣传部部长朱雪里和30余名教师参加了此次座谈。座谈会由马克思主义学院党委书记李照修主持。
座谈会气氛活跃,青年教师畅所欲言,对各自关心的问题纷纷提问。针对大家关注点比较集中的教学管理、教学科研关系和家属区建设问题,张国臣表示,教师的首要任务是教学,不能因为做科研而在教学方面有所松懈;要在做好教学工作的前提下积极开展科研工作,青年教师申报课题要从校级课题做起,从小到大,累计经验与成果,并注意向老教师请教;学校将不余遗力的为青年教师谋福利,加强家属区基础建设,解决青年教师的后顾之忧。张国臣最后希望青年教师积极投入到教学和科研工作中去,不断提高自身能力和教学水平,培养出更多更好的学生。
实施校级领导与青年教师座谈制度,旨在了解青年教师思想、教学、科研和生活状况,施之以有针对性的引导、关心和帮助,并为青年教师构建成长成才、施展才华的政策机制,确保特色鲜明高水平大学建设后继有人。

 




最近更新