主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
马克思主义学院召开“三严三实”专题教育第二次专题研讨会
供稿人:党政办  时间:2015-09-29  次数:3292

   

      9月28上午,马克思主义学院在文综楼223会议室召开学院领导班子“三严三实”专题教育第二次专题研讨会,研讨会以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题。学校“三严三实”专题教育第二督导组组长、校长助理孟钟剑出席研讨会,学院领导班子成员参加专题研讨,学院科级干部、各支部书记列席研讨会,研讨会由学院党委书记李照修主持。    

   李照修代表学院领导班子对孟助理莅临指导表示欢迎,对第二阶段专题教育的开展情况进行了汇报。学院领导班子成员逐一发言。大家在深入学习的基础上,阐述了对“三严三实”专题教育特别是坚持严以律己、严守政治纪律和规政治矩的认识,以自我深省或身边发生的律己不严问题入手,深刻剖析问题产生的原因,提出解决问题的办法和下一步努力方向。通过学习研讨,领导班子成员增强了责任意识和规矩意识,增强了守纪律、讲规矩的坚定性,提高了严于律己、以身作则的自觉性。 

   孟钟剑对大家的发言作了认真点评,他对马克思主义学院班子成员在第二阶段认真开展学习研讨和查摆分析问题表示认可,对班子成员敢于直面问题、勇于改进工作的态度表示肯定,并对马克思主义学院“三严三实”专题教育的持续推进提出了一些意见和建议。

   李照修最后作了表态发言。他希望大家认真领会孟助理的指导和建议,认真做好问题的整改工作,带头严守党的政治纪律和政治规矩,认真落实一岗双责,为广大师生员工作好表率,以更加坚定的信心推动学院事业更好的发展。   

 

                                              (马克思主义学院)


最近更新