主页 -> 新闻公告 -> 通知公告 
河南理工大学关于做好毕业研究生学历证书图像信息采集工作的通知
供稿人:学院  时间:2011-10-25  次数:637

河南理工大学关于做好毕业研究生学历证书

图像信息采集工作的通知

各研究生培养学院:

根据教育部相关要求和精神,高等教育毕(结)业生的像片须与注册学历证书一同上网,并委托新华社负责毕(结)业生图像采集、制作工作,以确保上网图像信息的规格、质量和国家人才数据库建设的标准和安全。为确保我校毕业研究生图像信息采集工作的顺利有序进行,结合我校实际,现将有关事宜通知如下:

一、采集对象

2009级全日制学术型研究生,2010级硕士研究生,2010级博士研究生及以前未进行图像信息采集的同学

二、采集时间及地点

时间:1110日(星期四)上午8:10。各学院具体时间安排:安全学院8:10,能源学院8:30,资环学院8:50,机械学院、测绘学院9:10,材料学院、土木学院9:30,电气学院、计算机学院9:50,经管学院、数信学院、马克思主义学院、理化学院10:20

地点:电气楼502教室

三、院校及学院代码

院校代码:10460 

学院代码:01安全学院   02能源学院   03资环学院    04机械学院  05测绘学院  06材料学院   07土木学院   08电气学院   09计算机学院  10经管学院  11数信学院  12马克思主义学院   13理化学院

四、其它要求

1. 根据教育部的相关要求,所有毕业研究生必须进行图像采集后学历证书才能网上注册,请各学院务必通知所有毕业研究生参加此次图像采集,若不参加,由此造成的后果(学历证书无法查询、学位年报无法上报等)由学生本人承担。

2. 请各学院务必于1031日前将需要图像采集的研究生数据(必须是Excel格式,样表见附件)电子文档发送至pyb@hpu.edu.cn;按新华社河南分社要求,每生收取15元的图像采集费,请115日前以学院为单位交研究生处培养办公室。

3. 今年图像采集学生不再填写机读卡,而是按照专业、学号顺序采集。在采集过程中,请同学们不要插队,各学院研究生秘书(或辅导员)要安排好本学院照相顺序,并做好组织工作。

4. 拍摄背景为浅蓝色,请同学不要穿颜色相同或相近的衣服。

5. 身份证号请务必填写准确,确保毕业研究生数据库与入学身份证保持一致,特别是出生年月。

6. 请毕业研究生务必于拍摄后40天登陆网站www.chsi.com.cn校对个人信息,姓名、出生日期、身份证号如果有误,在网上修改后持身份证到研究生处培养办公室审核,其他信息有误直接在线修改提交。

 

 

 

研究生处(部)

20111022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




最近更新