主页 -> 新闻公告 -> 通知公告 
关于思想政治理论课专兼职教师参加教学竞赛报名的通知
供稿人:党政办  时间:2012-05-02  次数:479

根据省教育厅、省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能竞赛活动的通知》的精神要求,学校将组织思政课专兼职教师参加此次竞赛活动。

参赛要求:须45周岁以下(196651以后出生);从事思想政治理论课教学工作3年以上的专兼职教师(兼职教师应当为通过我校思想政治理论课兼职教师资格认定者);近三年教学评价结果,有良好及以上格次;同等条件下近三年未获教育厅劳动技能竞赛奖者优先推荐。

报名截止时间:54日下午600

报名联系电话: 3987760

请参加竞赛的思想政治理论课专兼职老师抓紧时间报名!参加竞赛者需将“全省教育系统2012年度教学技能竞赛申报表”(见附件1)电子稿务必于5418:00前发送至xyz@hpu.edu.cn。否则,视为放弃。

 

马克思主义学院

201252

 

 

 




最近更新