主页 -> 团学工作 -> 研究生会 
马克思主义学院召开第七届研究生会第一次全体会议
供稿人:研究生会  时间:2015-10-15  次数:550
   2015年10月9日下午,马克思主义学院研究生会在文科楼219室召开换届后第一次全体会议。会议由院研究生会主席何庆庆主持,马克思主义学院团委书记胡志明老师与全体研究生会成员出席会议。

  院研究生会主席何庆庆对2014-2015学年的研究生会工作进行了总结并且对新学期的研究生会工作进行了总体安排。他指出在过去的一年里,马克思主义学院研究生会在学院党委的正确领导和团委悉心指导下,积极开展学生工作,圆满完成了工作任务,他对新学期的研究生工作进行了安排,希望大家努力工作争取再创辉煌。

  学院团委书记胡志明老师进行了总结,他向大家阐述了研究生会的性质和地位,并对全体研究生会成员提出了希望与要求,他希望研究生会增强工作的自觉性和积极性,努力为马克思主义学院同学们的学习、生活服务;要求各成员勿忘宗旨、做好表率、尽职尽责、团结协作。

  此次大会是马克思主义学院研究生会换届后第一次全体大会,本次大会的召开,旨在对研究生会的总体发展指明了方向,同时加深各部门的了解、加强新老干部的交流,对整个研究生会的发展而言具有重大意义。




最近更新