主页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 
学院开展第三季度意识形态定期研判工作会
供稿人:党政办  时间:2021-10-06  次数:19


为进一步加强学院的意识形态工作,落实意识形态工作责任制,牢牢掌握学院意识形态工作领导权管理权话语权,10月5日下午,学院在文科综合楼202会议室召开意识形态工作定期研判会。会议由院党委书记侯菊英主持,全体教师参加了会议。

大会上,侯菊英书记结合《河南理工大学意识形态工作风险隐患预警提示单》文件,就做好学院意识形态工作提出具体要求:一是要提高政治站位,学院领导干部必须深入学习贯彻习近平总书记关于高校宣传思想工作的讲话精神,增强忧患意识和风险防范意识,不断深化和细化意识形态工作;二是要高度重视,充分认识新形势下加强意识形态工作的重要性和紧迫性,学院上下要把意识形态工作作为首要政治任务;三是要明确责任,全力以赴确保意识形态工作责任制落细落小落实,确保意识形态工作不出问题;四是要严守纪律,要做到严明课堂纪律基本要求,严格执行各项讲座论坛报备审批制度,严格把控新媒体平台发布内容,严肃执行学院“双防”工作等。





最近更新