学院首页 >> 院系动态 >> 学院新闻 >> 正文
马克思主义学院召开省思政课教学技能“大比武”参赛教师指导会
供稿: 米卫娜 时间: 2024-06-24 次数:

近日,中共河南省委宣传部、中共河南省委教育工作委员会、河南省教育厅公布了2024年河南省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动评选结果我院卢瑞瑞、李乾坤、赵娜娜三位老师入围“大比武”现场比武环节。

为切实提升参赛教师的备赛质量,我院于621日在文综楼223会议室召开参赛教师指导会,郑小九院长、王新刚副院长以及“国赛”获奖教师王家涛、米卫娜、张文嘉参赛教师的准备情况进行了全面了解,对参赛材料进行了审阅,且提出了针对性指导意见。

郑小九对代表学校参加全省思政课教学技能竞赛的教师表示祝贺并提出殷切希望,希望他们全力备赛,精心研磨,赛出水平,赛出风采。王新刚表示,对于三位老师的备赛工作,学院会全力支持,做好服务保障。