学院首页 >> 2024版网站 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文
我院教师在学校师德主题教育系列活动中斩获15项荣誉
时间: 2024-07-30 次数:

近日,河南理工大学公布“弘扬践行教育家精神”师德主题教育系列活动结果,我院教师在师德主题教育征文、优秀案例评选、演讲比赛中获得佳绩,共收获奖项15项。

其中,在师德主题教育征文中,曹梦丽老师荣获一等奖;任欣云、任会娟、王梦科3位老师荣获二等奖;孟科、罗桂生2位老师荣获三等奖;闫璐璐、陶一丁2位老师荣获优秀奖。在优秀案例评选中,曹根记老师荣获三等奖;杨春梅老师荣获优秀奖。在演讲比赛中,赵倩倩、杨平平、郭宇航、孟科4位老师荣获优秀奖。我院荣获优秀组织奖。

本次活动是省委教育工委、教育厅在全省教育系统组织开展的一次师德主题教育活动,由学校党委教师工作部、人事处承办。马克思主义学院15个奖项的获得,展现了近年来加强师德师风建设的成果,对于激励学院教师秉持“明理弘道、立德树人”院训、弘扬教育家精神起到了积极效果。