学院首页 >> 院系动态 >> 通知公告 >> 正文
河南理工大学马克思主义学院第十届崇德研究生学术论坛公告
供稿: 省中特中心 时间: 2022-12-30 次数:

为庆祝党的二十大胜利召开,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提升马克思主义理论专业研究生学术水平与科研创新能力,推动全国马克思主义理论专业研究生学术交流,河南理工大学马克思主义学院、河南省中国特色社会主义理论体系研究中心(河南理工大学基地)举办以“习近平新时代中国特色社会主义思想研究”为主题的河南理工大学马克思主义学院第十届崇德研究生学术论坛。

学术论坛面向国内马克思主义理论及相关专业研究生公开征文。自6月末启动以来,论坛共收到来自中共中央党校、中国人民大学、中央财经大学、中国农业大学、国防科技大学、中国地质大学、中国石油大学、浙江大学、复旦大学、同济大学、四川大学、兰州大学、华中师范大学、南京师范大学、安徽师范大学、青海民族大学等多所高校师生来稿共311篇。第十届崇德论坛组委会组织专家按照“公平、公正、公开”的原则对来稿论文进行了统一匿名评审。经专家评审和组委会综合作品的原创性、专业性、理论性、规范性等因素,共评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。获奖名单已通过HPU马院团委公众号公布。

鉴于目前疫情形势,本届崇德研究生学术论坛定于2023年上半年举行。后续活动事宜将通过河南理工大学马克思主义学院团委公众号发布,请获奖同学及时关注公众号,积极参与后期相关活动。