学院首页 >> 2024版网站 >> 党建引领 >> 教工之家 >> 正文
马克思主义学院召开“迎三八 展风采”座谈会
时间: 2023-03-08 次数:

3月7日下午,学院在文科楼202会议室召开了“迎三八、展风采”座谈会,会议由院党委书记侯菊英主持,学院女教职工近30人参加了这次座谈会。

座谈会上,侯菊英首先对女教工在过去一年工作中的卓越表现和取得的突出成绩给予了高度的肯定和赞扬,同时向女教工送去了最为诚挚的节日祝福。学院党委副书记、副院长陈留根到会讲话,感谢学院女教工的无私奉献,鼓励女教工在各方面继续发挥“半边天”的作用,勇挑重担,敢做敢为。学院领导一句句亲切的问候像暖暖的春风,温暖了每位女教工的心。

大家纷纷发言,感谢学院领导和工会对女教工的关爱,并表示今后要努力干好本职工作,继续以良好的精神面貌投入到学院的各项建设事业中,充分展现我院女教工的风采。