学院首页 >> 2019版网站 >> 学院动态 >> 正文
学院研究生代表队在学校核心价值理念知识抢答赛中获得一等奖
供稿: 党政办 时间: 2011-12-07 次数:

为深入开展学校核心价值理念宣传教育,引导研究生自觉践行学校核心价值理念。12月3日,由校党委研究生工作部主办、研究生社研会承办的学习学校核心价值理念知识抢答赛在计算机楼201会议室顺利举行,党委研究生工作部副部长王伟超和各学院研究生辅导员观看了比赛。

经过预赛激烈的竞争,马克思主义学院代表队等6支队伍入围决赛。比赛分为必答题、抢答题、风险题三个部分。决赛气氛紧张而热烈,各代表队沉着应答,机敏抢答。马克思主义学院代表队荣获决赛第一名,同时,马克思主义学院获得优秀组织奖。

本次知识抢答赛取得良好的效果,通过对学校核心价值理念宣传学习,增强了我院研究生对学校校园文化的理解和认识。比赛后,研究生们纷纷表示,一定会在以后的科研、学习、生活中认真践行学校核心价值理念,为学校事业的科学发展做出自己应有的贡献。