学院首页 >> 2019版网站 >> 学院动态 >> 正文
学院举办2018年“迎新杯”研究生体育健身活动
时间: 2018-10-25 次数:

为丰富研究生课余文化生活,展现研究生团队的协作精神,为同学们提供展现自我的平台。10月13日上午,学院在文科楼组织举办了“迎新杯”体育健身活动。院团委书记胡志明、辅导员杨娇应邀出席,全院研究生踊跃报名参加了此次活动。

本次运动会项目设有跳绳、踢毽子、掷飞镖、两人三足、乒乓球、台球六个项目。比赛过程中运动员们激情飞扬、奋力拼搏;围观的同学更是热情洋溢,为参赛者加油、喝彩的呐喊声此起彼伏,场上场下互动频繁,让整个比赛过程充满欢乐的氛围。活动结束后,根据比赛结果评选出每个项目的一、二、三等奖,共计37名同学,由院研究生会为获奖人员颁发奖品予以鼓励。最后,全体参赛人员及组织人员合影留念。

本次运动既充满趣味性,又具有挑战性,既发挥了个人能力又强化了团队协作能力。希望通过本次活动,同学们在今后的学习和工作中能够以一种积极、健康、快乐的方式去营造出更加丰富生动的校园生活。