学院首页 >> 2019版网站 >> 学院动态 >> 正文
学院举办2016年“迎新杯”暨重阳节研究生体育健身活动
供稿: 院团委 时间: 2016-10-24 次数:

10月22日上午,马克思主义学院“迎新杯”研究生体育健身活动在文科楼举行。该活动由马克思主义学院团委主办,院研究生会承办,学院团委书记胡志明和全院研究生参加了此次活动。

本次活动设置了羽毛球、毽球、跳绳、乒乓球、台球等5个项目。最早开赛的是在一楼羽毛球场举行的女子羽毛球,比赛过程紧张激烈,参赛选手球技精湛,不断将现场气氛引向高潮,掌声和加油声也激发着参赛选手赛出水平、赛出友谊。随后毽球、跳绳、乒乓球、台球也先后精彩开赛。经过激烈地角逐,黄嫚嫚、郎瑞琼等同学在各项比赛中脱颖而出,各个项目都按照成绩现场评出一、二、三等奖,并由院团委书记胡志明向获奖者颁发了奖品。赛后,全体参赛者和组织人员合影留念,记录下了这难忘的时刻。

“迎新杯”研究生体育健身活动是马克思主义学院的研究生会活动,旨在激励广大研究生在体育活动中秉承着“好学力行”的校风,培育“更高、更快、更强”的不懈精神,以良好的精神风貌投入到专业知识的学习和专业技能的提升。